Таких любимых встречают

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так любимых встречают.LLL
***
Я, провожая тебя улыбаюсь.
Поезд набрал уже ход.
Завтра с тобою встречаюсь,
Берёзка нам нежно мигнёт.

Вот и вечер стучит по нервам.
Ты рядом, а грусти не было, нет.
Тебя я встречу первым,
Счастливый в руках билет.

Ты меня не узнаешь, наверно.
За окном берёзки мигают.
Я всегда тебе рад был и верным.
Так наверно любимых встречают.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Напечатано 13.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии