Летчик с Синими Усами

Улетел в последний рейс,
Летчик с синими усами...
И теперь бомбите сами...
Улетел и не воскрес.

В ванной сам себя убил.
Бритвой вскрыл нефтепроводы...
Сам с нехваткой кислорода.
Сам в себе нашел ИГИЛ...

На подушке ордена...
Их несет Родня рыдая.
Их несет Рыдня родняя,
Все народы, как война...

Черный ящик на руках,
В нем есть шифр своей вселенной.
Пахнет елками и тленом.
И ни птички в облаках.

В Басре догорел костер.
Над Дамаском дождь  кирпичный.
Летчик тот единолично,
Мир Огромный просто стер...

Темнота и червяки,
Сны Военные не робки.
В черепной гниют коробке
В супе крохотной тоски.

Поднимает клин гусей
Нежность в небо,
                облетая,Осень,
              в сумраке растаяв...
По не взлетной полосе.

До Свидания, пилот!!!
ТЫ герой, тебе и орден...
Понял сам, что ты не годен
Бросить  бомбами в народ...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115121209602


Рецензии