Каскад

Я жадно целую губы твои –
Я знаю: ты мой, ты рядом.
Пусть в море уйдут без меня корабли,
Мне в море уже не надо.

Взяв нити надежды одну к другой,
Ткала я свой дерзкий парус.
На ветер  меняла любовь и покой,
Но мне ничего не досталось.

Ах, волны! Когда-нибудь в сотый раз
Я вас обниму руками.
Не встретив отныне влюбленных глаз,
Навеки останусь с вами.


Пусть в море уходят мои корабли.
Ты близко, ты здесь, со мною –
Я жадно целую губы твои
Соленой морской водою...

2.01.2001 (Курск, Кирова)


Рецензии