Я - никто и ничто...

Я – никто и ничто.
Я – трава на лугах,
я – река в берегах.
Я везде, и нигде.
Я – звезда в небесах,
я – загар на руках.
Я – безумная мысль.
Я любила гадать,
я мечтала летать.
Я – пустая печаль.
Я хотела сбежать,
но приходится ждать...

Июль 2001


Рецензии