Моя Россия

Заплету твои косы, Россия,
И березки твои обниму,
И меня нет на свете счастливее,
Потому что в России живу.
Я озера люблю твои синие,
Куполов твой божественный свет,
И тебя нет на свете красивее,
Потому что красивее нет.

             ПРИПЕВ:
         С фотографией рама
         В детство нас унесет,
         В старый домик, где мама
         Нас с молитвою ждет.
         Запах свежего хлеба
         И рассвет над рекой,
         Васильковое небо,
         Я навеки с тобой.

Запою твои песни, Россия,
Ведь в России без песен нельзя.
И, конечно, от песен красивее
Стала русская наша душа.
Как поля, как просторы, широкая
Добротой одарит всех людей
И, как маме порой, одинокая,
Все доверит России своей.

             ПРИПЕВ:

Мать с отцом проводят до порога,
Коротать будут долгие дни.
Я просить буду слезно у Бога,
Чтоб подольше пожили они.
Я склонюсь пред тобою, Россия,
Помолюсь за тебя вновь и вновь,
И я знаю, подарит мне силы
Твоя вера, надежда, любовь.

             ПРИПЕВ

               


Рецензии