Бабушка Света

  (Стихи из серии:"Сказки бабушки СВЕТЫ")

Мне Бабушка Света
Сказала про это:
Про то, что вставать
Надо вместе с Рассветом!

Про то, что с улыбкой
День надо встречать
И если не выспался,
То не ворчать!

Про то, что пришли мы
На нашу Планету
Учиться: Добру,
Трудолюбию, Свету!

Ещё рассказала
Мне Бабушка Света,
Что в Сказках хранится
Вся Мудрость Планеты!

О том,что Героев
Сам БОГ охраняет.
О том,что Добро
Зло легко исправляет!

Про то, что я Мудрым
Лишь стану тогда,
Когда применять
Буду Знания всегда!

Скажу, как друзьям,
Вам сейчас по Секрету:
Дружу я, конечно,
С Волшебницей этой!


                12 октября 2017 года.

фото из инета:


Рецензии