Сосны

Берег моря... золотой песок...
Гордые сосны... синий небосвод...
Руки нежные твои... робкие признания...
Как красивы мы в любви... лишь воспоминания...

Воспоминания жизни... как утренний миг...
Промелькнул на рассвете... и увы... забыт...
Лишь сосны... кивают в ответ...
Под ветром... жизненных лет...

Сосны не гнутся... молча встречают беду...
Тихо лишь плачут... испуская  слезу...
Янтарные слезы... следы на песке...
Бродят лишь тени... исчезая во мгле...

Тени любви... измены... коварства...
Сколько оттенков... дна глубины!
Только следы... прошедшей любви...
Надменно хранят... сосны судьбы...

Берег моря... золотой песок...
Гордые сосны... синий небосвод...


Рецензии