На охоте

Встаньте и оторвитесь от экранов –
подойдите к зеркалу,
себе в лицо взгляните –
в вашей каждой чёрточке
прессованы столетия,
туманы и рассветы утра, чувства
и ночи приближение холодной,
тепло родной пещеры греет,
где голый функционирует череп, а
кот спит у холодильника, запасы пищи радуют
и ходить на охоту - домашние больше не заботят…

Что осталось нам –
покрасоваться и наговорится,
новостями поделится - радостью и скукой,
эх заняться надо обустройством территории
и науку двинуть – поделится достижениями,
а выйду ка я завтра утром рано и с собакой погуляю –
вообразим, что на охоте на аллеях - в убранном от листьев парке!


Рецензии