Бьёт шаман в бубен

Бьёт со всей силы в бубен
Старый, престарый шаман
Пляшут деревья и небо
Пляшут река и туман

Духи искрами в небо
Вновь возрождаясь в костре
Пляшут, и, кажется время
Пляшет, кружась в темноте

В такт им колотится сердце
Песню рождая в груди
И открывается дверца
В мир, что сокрыт в нас, внутри

Бьёт со всей силы в бубен
Вновь молодой шаман
Пляшут деревья и небо
Пляшет весь мир, словно пьян

13.10.2017


Рецензии