А давай..

А давай встретим этот ноябрь вместе?
На балконе моем будем пить вино, слушать наши с тобой песни.
Вечером, десятого числа, включим "Сладкий ноябрь", я обниму тебя - я буду рада.
А давай улетим с тобой, например, в Индию?
На десять, четырнадцать дней.
Мы там будем, как дети, до безумия счастливыми.
Без имени и без отчества, без звания и лишних людей.
Давай наконец-то души свои вылечим?
И так уж и быть, улетим на весь год!
Заглянем в свой внутренний мир, и там найдем второе свое Я.
Пропахнем благовонием и уйдем в астрал.
Давай улетим с тобой
И пропадем
Пропадем НАВСЕГДА!


Рецензии