Филин

Филин  (автор Кот-бархатный живот,8 лет)

Я - умный филин, никому не виден.
Я - умный филин, никому не виден.

Филин, филин, филин, филин, никому не виден.
Филин, филин, филин, филин, никому не виден.

Он - умный филин, он - ночная птица.
Он - умный филин, он может только сниться.

Филин, филин, филин, филин, он - ночная птица.
Филин, филин, филин, филин, он может только сниться.


Рецензии