Где солнце

Ветер холодный мне брызги дождя заливает за ворот...Несет по щербинам асфальта последнее золото листьев. Осенний, рыдает опять в облаках плакса-город...Ловлю я душой расторопной его тайные мысли. Мне хочется тихо прижаться щекой к коре мокрого клена, дыханьем своим отогреть исполина немого...Достучаться до сердца, что бьется, колыша огнистую крону...Не оставила осень ему больше шанса другого. Я шагаю по лужам, с лица, не стирая упрямые капли...Я не в силах увидеть сквозь тучи солнце, что жажду...Но оно где-то светит! И это прекрасно, не так ли?! Даже если не мне...Я готова теплом поделиться отважно.


Рецензии