Сердце

Сердце наше-полый орган,
Что в сосудистой системе,
Выполняет роль насоса...
Вспоминайте, кто не в теме!)

Но оно не просто орган!
Все гораздо интересней,
Стук его под теплой кожей,
Гимн рождает...Или песню)

Я люблю послушать сердце,
Задремав под теплым боком,
Что в груди так мощно бьется,
И мне слышится пророком...

Оно громко подтверждает,
Что мы живы, однозначно!
Что мы есть и будем вечно,
Что все сложится удачно.

Сердце наше-символ жизни!
Пусть не той, что будет после,
А примитивной, настоящей,
Той, что нам нужна как воздух.


Рецензии