Космическое

Натянув над Землёй паруса с облаками,
По вселенной скользим, поднимая волну.
Но где верх, а где низ, не поймём это сами.
Посему никогда не пойдём мы ко дну.

Мимо Солнца из бухты выходим в открытое море.
Мимо ветра без бури бросаем прозрачную сеть.
Всюду звезды блестят, хорошо нам дышать на просторе,
И в межзвёздном пространстве под парусом ярким лететь.

Эту знойную стужу представить не хватит усилий.
И объема картины не ясен объём и масштаб.
Мы сидим на борту, ноги свесили, водку разлили.
Ну и чешем язык и, понятное дело, про баб.


Рецензии
Надеемся, автор не обидится на невинную пародию.
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

---
Мы сидим на борту,
У штурвала храпит рулевой,
Штурман спутал видать с долготой широту,
Водку глушим, болтаем про баб, сочиняем стихи и страдаем опять ерундой.

Иван Абрамович Дудкин   15.10.2017 00:18     Заявить о нарушении