Лебеди

Осенним солнцем ели освещает,
Листва с берёзы падает кружась,
Ложится пухом,землю укрывает,
Шуршит-в трапинке на моих ногах;

Осенний ветер холодом пронзает,
Зима крадётся мЕдленно в леса;
Морозом скоро озеро затянет
И недоступна станет лебедям вода;

Они сейчас красивы,грациозны!
В них нет предательства и лжи;
Такие птицы верностью хранимы
И красота их льётся из воды!

Ты кормишь хлебом,
Близко подплывают,
Берут из рук и сердце умиляют,
Погладить перья-ласково дают!

Такой картиной можно наслаждаться долго;
Их создала природа для любви
И этому не стоит удивляться-
Бери и как они живи.


Рецензии
Очень искренно и душевно, спасибо, с уважением,

Ольга Шах   13.10.2017 17:33     Заявить о нарушении