письма. Лифт

А гробы еловые, а гробы сосновые приглашают все тела, старые и новые. Кто навек отмучился, кто не собирался, но от предложения всё ж не отказался. И лежат, уставшие, будто что-то снится, чтобы на прощание в лифте прокатиться.  Так давайте ж, братцы, здесь вовсю стараться, чтобы на том свете с Богом повидаться.


Рецензии