Никотиновая зависимость

Ты языком проводишь по губам...
Чуть медленней, не торопись, послушай:
Я вижу всё, ты хочешь это сам,
И эта страсть связала наши души.
Глаза в глаза, смотри, не отводи
Ни взгляда, ни касаний ласки нежной,
У нас вся ночь с тобою впереди,
Раздень меня рукой своей небрежно.
Кусай, облизывай, дыши со мною в такт,
Биенье двух сердец и рук сплетенье,
Забудь со мной тревоги, холод, страх,
Оставь для нас безумство на мгновенье.
И жар двух тел, и торопливость слов,
Когда сцепленье пальцев на пределе,
Тебя ласкать всю жизнь свою готов,
Позволив оставлять следы на теле.
Дыши мне в губы, содрогаясь от любви,
И дрожь твоя, как ток бежит по венам,
Ты мой наркотик, ты в моей крови,
Ты ключ ко всем моим постельным сценам.
Я стал зависим от тебя, поверь!
Такого чувства я не знал ещё доныне.
Ты только мой! Я не приму теперь потерь!
Ты словно жажда в раскалившейся пустыне.
Я день и ночь молился б на тебя,
Ты собственность моя, и боль и радость.
Я жизнь твою в крови своей храня,
На пике испытал печаль и сладость.


Рецензии