Спи

Спи, мой ангел,
Сложи за спиной свои белые крылья,
И пусть весь мир покроется пылью,
Я готова хоть вечность ждать.
Спи, мой ангел,
Я крепко закрою все окна и двери,
Я точно не вынесу новой потери,
Я буду тебя от всех охранять.
Спи, мой ангел,
Сомкни свои темные мудрые очи,
Пусть судьба нам расстаться пророчит,
Я смогу ее вызов принять.
Спи, мой ангел,
И слушай мой вкрадчивый голос,
Не упадет с головы твоей даже волос,
Я тебя никому не позволю отнять.
Спи, мой ангел,
Дыши легко и неслышно, как дети,
Как будто никого нет больше на свете,
Кроме тебя и меня.


Рецензии