Внутремирность

Перед Господом и перед Космосом,
Вне зависимости от роста,
И сантехники, и апостолы,
Одинаково — велики.

Да чего там, скажу вам боле,
Для всевышней царицы Тоски,
Одинаково любы и дороги
И бездомные, и короли.

А ещё, по секрету поведаю,
Суеты в мире лишней нет.
Всё к чему-то и как-то приложено,
И особо нигде не гремит.

И подобная внутремирность
Одинаково хороша,
На любых социальных лестницах,
Особливо во время сна.

13/10/17
"Десять десятин света"


Рецензии