Это опять...

***
Это опять наша осень,
И наши прошедшие дни.
А ветер по жизни уносит, 
Когда остаёмся одни.

А МЫ … Это светлое завтра,
Горячий в ночи поцелуй.
Жизнь – предвкушение азарта,
А ты моё счастье – ревнуй.

Я рядом, моя ты, я рядом,
Все мысли твои – это Я.
Укрась нашу жизнь листопадом,
Для души бы побольше огня.

Горите все дни мои ясные,
Но завтра тебя Я найду.
И взором окину прекрасное,
И эту с восходом зарю .

13.10.2017.    Я93С    /16:19/


Рецензии
Невероятно красиво написано, с теплом и надеждой, как я люблю!)
С Уважением и Теплом, Мария!)

Мария Стрижкова   25.10.2017 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.