Моя страсть

Моя страсть, как спираль ДНК...
Код двух жизней в генома витках,
Параллелей изысканных вязь,
Где двух душ неразрывная связь.

Я читаю код тайный с листа,
Я серьезна и сердцем чиста,
И похожа на вымерший вид,
Что давно в наше время забыт.

Но нельзя эту цепь повредить,
Без нее организму не жить,
Без нее нет ни искр, ни огня,
Без нее нет, возможно, меня.


Рецензии