Белла Италия

Белла Италия, белла!
Охристых улиц зной!
Белла Италия, белла:
Песню поет прибой!
Нежность зелёных склонов,
Кружево прочных оград,
Ветер игрив и раскован
С тем, кто бредёд наугад...
Запах акации нежной
Манит зовёт за собой
И вдохновляет надеждой,
И будоражит мечтой...
Сонное время сиесты
Дарит душевный покой.
Hежно звучащая песня,
Плавно парит над тобой.


Рецензии