Спать ложусь с твоим именем

Спать ложусь с твоим именем.
С ним же просыпаюсь,
До ушей улыбаясь
На слова «не люби меня».

Подоконник заставленный,
Сяду рядом с алоэ.
Заболела тобой я
Душой продырявленной.

Поминутная паника
От искристости света.
Закружилась планета
Под ресницами странника.

Ты мне пленкой засвечен,
Приколочен гвоздями.
Для меня ты с годами -
Притягательно вечен.

Над тобой - дуновением,
Под тобою – дорогой.
Ты подарен мне Богом
За скорбь и терпение.

5-авг-2008


Рецензии