Дайте мне крылья

Дайте мне крылья!
И я улечу,
С ветром осенним...
Я, правда, хочу!!

Дайте мне силу!
И я убегу,
По мокрой дороге,
Я, правда, смогу!

Дайте надежду...
Я не подведу!
Свой путь среди тысяч,
На ощупь найду!!

Дайте мне слово.
И я буду верить!
Не станут преградой,
Закрытые двери.

Дайте мне руку...
Я очень боюсь.
Но буду держаться.
И я продержусь!


Рецензии