С Днем Рождения!!!

С Днем Рожденья поздравляю
и хочу я пожелать,
Чтобы счастье наполняло
и любовь всегда была.

Чтоб улыбка расцветала,
а дела все в гору шли,
и душа Твоя порхала
словно бабочки внутри.

А еще хочу сказать я,
пусть исполнятся мечты...
И с прекрасным настроеньем
будут все деньки идти.

Будет легкий ветер веять,
завораживать теплом,
ну а сердце вмиг согреет
самым нежным огоньком.

А здоровье пусть крепчает,
прибавляя, добавляя
богатырских сил и духа...
И тогда все будет класс...

С Днем Рожденья еще раз!!!


Рецензии