Ангел Хранитель

Ни защиты, ни ножа, ни удачи за нами,
Лишь ангел хранитель всегда за спиной.
Шутит, играет, смеётся ночами,
Грусть на лице возникает порой.

Я с ним говорил...и он со мной тоже,
Приятный на вид, не похож на меня.
Родство таки есть, мало, но все же,
Сближают идеи нас день ото дня.

Ошибки мои вмиг он запомнит,
И если я даже в чём-то не прав.
Мимо беды меня он проводит,
И охладит мой порывистый нрав.

2016


Рецензии