Рисуя ЕЕ

Такая красивая. Тихая. Смирная.
Лежишь так расслабленно. Спишь.
Дыхание теплое. Руки закинуты.
Столько любви в тебе. Но ты молчишь.

Только прошу тебя. Рядом побуду я.
Буду в фантазиях, тебя рисовать.
Все эти линии. Все твои родинки.
Не смея дотронуться. Не пытаясь обнять.

Дыши просто рядышком. Такая усталая.
Я сам тебя вымотал. И этим горжусь.
Такая ты сильная. И такая ты слабая.
Но я на тебя, ни за что не сержусь.

Спина, как у грации. Груди, что чашечки.
Мускулы крепкие худеньких ног.
Ресницы короткие. Мозоли на пяточках.
Ты такая живая!! Мой маленький Бог.

Прошу тебя, девочка. Поспи еще чуточку.
Иконой побудь моей. Перед тем, как уйти.
Рисую любовь свою. Жизнь по минуточкам.
Нет у нас времени. Сможешь - прости.


Рецензии