***

Подобие опухоли по утру
Съедает грызущей болью
Я искренне чувствую, что умру,
Если останусь с тобою

Все кости вытряхивает до седин,
Даются сложней победы
Я с ужасом вижу, что ты один
Способен закончить это

Воля срывается прочь с петель,
Сознание перекалечив,
Я добровольно по венам гжель 
Пускаю твоим "До встречи!"

Пальцы по копчику- ближний бой,
Горло слабеет в крике
Я понимаю, любой другой
Съехал бы в этой интриге

Воздух разрежет гортанный хрип,
Рёбер изгиб наружу
Я переполнена сладостью лип
От поцелуя в макушку


Рецензии