Город плачет дождем

Город плачет дождем. Хочется рядом приткнуться душой и поплакать вдвоем. Серое небо. Верхушки деревьев метут его больно. Для слез этой боли довольно. Ни лучика солнца. Темно…И уютно! Пусть Питер и хлюпает носом у меня на плече поминутно. Мы вместе смываем слезами усталость. И это есть все, что у нас на сегодня осталось. Мы любим вдвоем. Мы вдвоем бестолково тоскуем. И эту тоску по любви бесконечно смакуем. Мой город со мной. Иногда в унисон ароматом сирени мы дышим. Даже если друг друга в безликие будни не слышим.


Рецензии