Вдруг пробил час...

Вдруг пробил час…
Что есть расплата?..
Не знаю, но всплакнула грусть.
Есть клён, есть сад…
Есть даже дата…
Но день капризен, ну и пусть…

Какое это наслажденье,
Пройти сквозь сон…
Не преломляй…
Мне большего уже не надо.
И меньшего…
Не замечай…

Как стыдно править настроенье.
Покой – сухой пустынный рай.
Где шорох дня?
Где вожделенье?
Есть сладость сна, его встречай…

2014


Рецензии