Луч

У ограды стоит белый камень,
А на камне том солнечный луч,
Он с небес упал, словно знамя,
Что всему своё время, свой путь.
Он упал, но вернётся обратно,
Как надежда, мелькнувши искрой,
Как бы ни было трудно нам завтра,
Солнца свет в своём сердце открой.
Мы всегда на любовь уповаем,
Но в несчастьях лишь помнится жизнь,
Мы, как луч тот, что тянется к раю,
Держим путь свой лишь к свету, лишь ввысь.


Рецензии