до соплей

Иногда так хочется напиться,
До соплей нажраться и уснуть,
Одуреть, расслабиться, забыться,
От забот житейских улизнуть.

Если у вас насморк вам желают - капли под названьем "нафтизин".
Ну, а коль понос, я понимаю - вашей жо.е трэба вазелин.
Кто - то возразит - Нужны таблетки! - Я предпочитаю молочко(с содой).
А коль в носик капаешь пипеткой, Клизму с содой с мыльцею в Очко...

Если кровь плохая - бесполезно, не помогут капли и массаж.
Потекло из носу - если честно, - Хватит жрать дерьмо - Алло гараж!
Голодать пойми Мой - Друг не вредно, пей водичку больше натощак.
А как быть здоровым - если честно - Поищи "СЮЖЕТ" в моих вещах.

Как я умирал и стал здоровым - я подробно описал в стихах.


Рецензии
Нет, это не наш метод. Житейские проблемы надо решать по мере их поступления на трезвую голову. Вот так.

Виктор Тарабурин 2   13.10.2017 16:14     Заявить о нарушении
Так я не за рулём!

Николай Бородин 7   13.10.2017 16:29   Заявить о нарушении