Углубляясь в сказки...

Углубляясь в сказки
Ушедших сказаний
Мы из черно белого
Воскрешает краски
Ушедших дарований

Дарование это не дар
Это продолжение дороги
Это то,что подарил, отдал
Душу бьющуюся о жизни пороги
Предок наш
Это- времени строки.


Рецензии