Листопад

Точно искры костра -
             листопад, листопад.
Сердца наши стучат
             невпопад, невпопад.
Осень, осень, куда
             вдруг исчезли слова
И любви, и тепла?
             Я ведь точно их знал...

Фото из интернета.    


Рецензии