маме

  Ко Дню матери.
               О маме написано много.   
               И как же о ней не писать.
               Мечта позовет нас в дорогу.
               Благословляет  с напутствием мать.

               Желает здоровья,удачи,
               наказы дает от души.
               Не может мамуля иначе:   
               Дитятко,нигде не греши!

               И ждет,и надеется мама.
               Вернутся ль все дети домой?
               И скажут, как в той мелодраме:
               Мы любим тебя,мы с тобой!

               И больше ей в жизни не надо.
               Здоровье и счастье детей.
                Пусть это ей будет наградой!
               А вы, берегите своих матерей!


Рецензии
Любите своих матерей. С уважением.

Сергей Громыко   22.10.2017 15:53     Заявить о нарушении
Мама-самое доброе и нежное слово. Спасибо за отклик.С теплом.

Светлана Стешиц   22.10.2017 17:05   Заявить о нарушении