У тебя на работе

У тебя на работе - дебилы
Крики, ругань и гам целый день
Волю дать – всех давно бы прибила
Чтобы стресс прекратить и мигрень

Залила бы в луженые глотки
Раскалённый, кипящий свинец
Затолкала б носки и колготки
Лишь заткнулись бы все, наконец

Развела бы костёр пионерский
И с улыбкою их бы сожгла
Пачку злых и тупых дурней мерзких
Инквизитором строгим, дотла

В кандалы б как рабов заковала
Прекратилась бы вся суета
И кнутом по спине, без скандала
Не работа, а просто мечта!

К сожаленью нельзя, хоть дебилы
Но закон их считает – людьми
Отнимать продолжают все силы
И реветь безрассудно – зверьми


Рецензии