Все остановилось

Ps Если, я раньше думал, чтобы увидеть женщину с тремя грудями - дорога или в кино или на Марс, оказалось все проще, такая женщина реально существует.

Когда сел аккумулятор в наручных часах ,
Смотрел за окно, было вроде бы 2,
Но застыли молекулы, у ртов их слова
Мысли не балансируют, а над нами висят

Застыли сомнения, пот, кровь и вино
Дорога минутами в жизнь, не глядя в окно
Все застыло, повисло, остановилась игра
Над головами стоит от цунами вода


Рецензии