Про любовь

Вокруг темно. Только дыхание в тишине.
Твое тепло. Согревает душу мне.
Быть с тобой. Это словно прожить жизнь вспять.
Твоя любовь. Уносит меня. Опять.

Пальцы сплелись. Сердце грохочет в висках.
Это жизнь. Отражение слез в веках.
Не шути. С болезнью не шутят врачи.
Не уйти. Снова весна. За окном грачи.

Поцелуй. Твой - во мне раздувает горн.
Не балуй. Не серди одноглазых Норн.
Мы вдвоем. Мир вокруг исчезает вмиг.
Мы умрем. И мечты превратятся в пшик.

Не сейчас. Ты пока еще есть со мной.
Первый раз. И еще миллион – другой.
Шепот тих. Слова обжигают огнем.
Помни их. Повторяй, когда мы вдвоем.

Будем жить. Проживем неплохую жизнь.
Толку ныть. От любви не сбежишь.
Не забудь. Не делай любовь тюрьмой.
Просто будь. Где-то там, но мой.


Рецензии