нежданная неделя...

Нежданная…
Погожая неделя…
На  Покрова
Остались журавли…
Листва – не падает…
Вода – не леденеет…
Трава -  по-прежнему
Хранит тепло
Земли…

Костры последние
Октябрь  дожигает…
Пылает трепетное
Летнее тепло…
Душа в предчувствии
Осеннем замирает…
Тогда как летнее
Предчувствие
Ушло…

Звенят серебряные
Ангельские
Струны…
Высокие им вторят
Небеса…
Хочу услышать этой
Ночью лунной
Забытые
Живые
Голоса…


Рецензии