Покойся, враг своих же слов, невежда!

Покойся, враг своих же слов, — невежда!
И капли правды нету в этой долгой лжи.
Побойся, ты, огонь потухший, — жалкая судьба.
Свои мечты ты загубил под роком красоты.

Поддайся прелестям житья,
Ты просто сделай вдох, — беги!
Отдайся жизнью в руки бытия,
Иль сам беги, как знаешь ты!

Отдайся, ты, - солдат бессмертья,
Под яркий крик своей судьбы.
Воздайся в небо ты сквозь время,
Лети, сметая с крыльев горы лжи.


Рецензии