Счастье, когда рядом надёжный друг!

Последний лист на веточке каштана.               
Безрадостный пейзаж за моим окном:
По стеклу стучит дождик неустанно,
В блестящих лужицах дворовый газон.
          Но на душе спокойно:ведь ты-рядом.
          Нежные руки,счастливые глаза,
          Ласкающие восхищённым взглядом,
          Всё объясняют.И не нужны слова.   
Мечтала...не верила - на склоне лет
Случайная встреча с долгожданным?
С рассветом - улыбка радости в ответ...
Знакомство уже не кажется  странным!
          Невзгоды в дни прожитых лет,ошибки,
          Суеверие сумели нам внушить: 
          Ценить открытость,словом не обидеть, 
          Возможные  недомолвки - не копить!
Мудрости багаж - наш опыт бесценный -
Поможет в согласии счастливо жить.
И, если рядом с тобой друг надёжный,
Не забывайте судьбу  благодарить!
 
октябрь 2017 года          


Рецензии
Это счастье,когда рядом добрый понимающий человек!..берегите друг друга!

Борис Коренфельд   29.11.2017 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением. Валентина

Валентина Филоненко   04.12.2017 20:26   Заявить о нарушении