Словно день один

Ночь.  На улице темно, в звездах небосвод.
Зябко кутаясь в пальто, девушка  идет.
Я иду,  она идет , вижу ,шаг быстрей
Удаляюсь в темноту следом  вслед  за ней.
Через несколько секунд у меня в глазах
Ее ноги понесли как на парусах.
Я бегу, она бежит ,  веером пальто
У меня в висках стучит: Кто ты это   ? Кто?
Ускоряю бег за ней:   Боже ,помоги.
Все быстрее и быстрей у нее шаги.
Я ору, она орет как сирены вой ,
Даже оторопь берет в тишине ночной.
На обгон я курс беру,  «выключаю» крик,
Ну, зачем я так ору, разве не мужик?
Я молчу, она молчит, как в бредовом сне
Лишь  глаза как две свечи у нее во тьме.
….Сорок лет уже вдвоем, словно день один
Все по прежнему орем , а потом молчим.


Рецензии
Интрига сохраняется до конца произведения). Триллер, комедия и драма- три в одном. Спасибо, понравилось! Вспомнила студенческие годы...был похожий случай, но только с настоящим маньяком(((

Ирина Белая 6   06.11.2017 18:41     Заявить о нарушении