За злато

Бесу душу он за злато
 Отдал. Так и стал богатым.
 Денег хватит на века,
 Только жизнь - то коротка!

 Бес сказал: "Живи, мужик!
 Жизнь твоя пройдет, как миг.
 А без золота в аду,
 Я тебя на веки жду!"

  2008г


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111010807992


Рецензии