Любить на расстоянии легко

Любить на расстоянии легко,
А вы  попробуйте  в реальности до дрожи.
Любить, пусть даже если не похожи.
Любить с истериками, или без.
Любить со страстью, чтоб пыл не исчез,
Претензий нет, когда вы далеко.
Любить на расстоянии легко.


Рецензии