Дама дачу продавала

Дама дачу продавала,
Долго думала, вздыхала,
Приросла к ней всей душой,
Как от сердца отрывала.

Тут риэлтор молодой,
С виду может и простой,
Интерес свой соблюдая,
Дачу хаял, унижал,
В общем, цену ей снижал.

Дама с юмором была,
Схему сразу поняла
И совсем с серьезным видом
Разговор свой повела:

«Молодой пенсионерке,
То бишь мне, тяжеловато
Обихаживать свой дом,
Огород копать лопатой.

Вся недвижимость моя –
Дом, участок, да и я,
Требуют больших услуг
В виде мужиковых рук:

Крепких, сильных, деловых,
Чтоб росли откуда надо…
А за мной не заржавеет –
Будет удальцу награда!

В дополненье - секс-услуги
Соглашусь еще принять,
Если бонус есть такой,
Если есть что предлагать.

И не надо говорить,
Что я в сторону ушла:
О недвижимости речь
И услугах для нее,
Всё я верно поняла.

Тут риэлтор улыбнулся:
«Вы клиентка – хоть куда!
Первый раз такую вижу.
Класс, мадам, вот это да!

Дополнительных услуг
Раньше не предоставляли,
Что потребность есть такая,
Даже и не представляли.

Вы открыли нам глаза,
Нишу новую открыли,
И за это, так и быть,
Бонус в виде мужика
Обещаем подарить!»

Но потом пришел в себя:
«Бабка обвела меня,
Что вдвойне пахать придется,
Сразу не сообразил:
Ей не только дом продай,
Но еще и мужика
В виде бонуса подай.

Развела меня старушка
Как последнего лоха.
Браво, бис пенсионерке!
Ну а мне – так три «ха-ха»!


Рецензии