Роберт Фрост. Вопрос

Роберт Фрост. Вопрос

Глас был: 'Воззрите, я - средь звёзд,
Ответствуйте, земли творенья,
Всех ран души и тела, слёз
Достанет оплатить рожденье?'

         Санкт-Петербург, 14 окт. 2017.


Robert Frost. A Question

A voice said, Look me in the stars
And tell me truly, men of earth,
If all the soul-and-body scars
Were not too much to pay for birth.


Рецензии