Голос Друзей За Кадром

Если ты веришь в печальные  сны,
Если в них мало лета,
Вспомни о том, что и ветер весны
Тоже не яркого цвета.

Только за ним мир огромный живой
Самой чудесной краски.
Ветер весны с первой тонкой травой
К нашему миру ласков.

Если ты веришь, что путь твой -  судьба,
Ее рисовали Боги...
Зачем в тебе вновь происходит борьба
Сердца, души  и дороги?

Если все фильмы на пленке души
Крутятся на бобины.
То будешь помнить, как жил и не жил,
Снимая свои картины.

И в голове говорят голоса,
То далеко то рядом.
Как звуковая одна полоса,
Как голос друзей за кадром...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117021708007


Рецензии