Им нельзя доверять свой рассказ...

Им нельзя доверять свой рассказ,
Свой секрет, свою боль, свою жизнь –
Продадут, только слово скажи.
Постмодерн – это профиль в анфас.
Постмодерн – энергичный ручей
Провокаторов и стукачей.


Рецензии