Меня воспитали районы и улицы

Меня воспитали районы и улицы,
рабочий посёлок, дворовые байки.
Кому-то мерещилась премия "Пулитцер",
я же мечтал о босятской фуфайке.
Местные движи, слово пацанское,
наглые марши в районы соседские,
в памяти драки все, шубы цыганские.
Помнишь как были мы дикие, дерзкие?
Как провожали за стены казенные
на долгие годы, и как навсегда
прощались с ребятами? Местная зона
химерой сжирала мальчишьи года,
но дурь под названьем «блатная романтика»,
что в кровь заливалась с песнями, фильмами,
не вырвать щипцами, доказано практикой,
So if you have brass nuts, you better kill me.


Рецензии