Путь свершила Магдалины!

Я путь свершила Магдалины,она мне высший суд,
И как она,отшельником я стала,и ждала смиренно.
И как она,несла полный горечи текущей по телу,сосуд,
Но Иисус,моих не погладил,распущенных волос с молитвой,умилённо!
И я ждала,пока других женщин ты ласкал,был близок с ними,
В разгаре своих страстей,ты сколько отдал им тепла и тела.
Но матерью твоих детей,так ни одну из них не сделав,
Какой святой тебя хранил,играя с ними,ты в них ни капли не пролил!
И не дойдя до последней черты и края,для меня себя ты сохранил!
Наверное ты ощущал,что жду тебя все эти годы,
И тебя нёс со страшной силой,шторм любви ко мне.
Что я твоя вся полна тобой,как чаша золотистым мёдом,
И ты попробовав,вкусил моих горячих поцелуев нежность,на себе!
И ты горяч,весь дрожишь,поцелуями скользишь по шее,ожигая кожу
И я тону в любви,в тебе!Время отлетело напрочь,я поняла твоё дитя во мне!
Сейчас живу я жизнью полной и благопристойно,и о тебе тоскую в тишине!

Мария Магдалина-христианская святая,мироносица,которая следовала за Христом!


Рецензии